dimanche 27 avril 2014

Tiramisu aux Fraises

Bonjour, bonjour, voilà l'été... Ok, ok, on est encore qu'au printemps, mais c'est le début des fraises. Moui moui, les fraises, c'est crocro bon... Et puis il y a mille et une façon de les préparer... Comme revisiter le Tiramisu, moi qui n'aime pas le café, c'est top!

Ingrédients:

  • 1 paquet de biscuits roses de Reims (merci Sophie)
  • 250gr de mascarpone
  • 500 gr de fraises
  • Coulis de framboises
  • 4 oeufs
  • 120gr de sucre

Dans un plat, mettre les biscuits roses de Reims, couvrir de coulis de framboise. 
Coupez les fraises en morceaux et les disposer dans le plat. 
Dans des saladiers, séparez les blancs des jaunes d'oeufs, mélangez les jaunes au sucre et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez. Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les au mélange jaunes/sucre/mascarpone. Versez le tout sur les fraises et mettez le plat au frigo.
Avant de servir, saupoudrez le Tiramisu de sucre roux.
Il faut préparer le Tiramisu minimum 2h avant dégustation, le faire la veille est mieux.

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